Земельная перестройка улучшает бросок Украины

вр Верховной раде нужно пройти на прогностический способ принятия законопроектов, чтобы не формировать вал законов.

Про это вчера на Объединительном совете сообщил народный парламентарий, Глава депутатской фракции Партии районов Александр Ефремов.

По словам Александра Ефремова, множество принимаемых Верховной радой законов не содействует их исполнению. «Необходимо пройти на прогностический способ принятия законов. По-другому страна бросится ими. Так как масштабы законов, принимаемых конгрессом, на местах не поспевает проанализировать. Такая законотворческая деятельность не во вред не проходит», — заявил парламентарий.

Народный парламентарий также заметил, что «нередкая замена законодательства не идет на пользу формирования экономики».

Прикасаясь предложения оппозиции о принятии моратория на реализацию земли, Александр Ефремов сообщил, что в переходных пунктах законодательного проекта о Земельном кодексе хорошо написано, что рынок земли не войдет в силу, пока не будут приняты и не начнут действовать законы о земельном кадастре и рынке земли. «И не раньше 1 февраля 2013 года», — отметил он.

Со слов политика, законы о земле будут весьма кропотливо обсуждаться в сообществе. «Наиболее трудный законодательный проект касается рынка земли. По словам специалистов, встретив отличный законопроект, Украина сделает сильный бросок вперед, иначе — будет неудача», — заявил он.

Александр Ефремов убежден, что затягивание по времени решения о реализации земли проводит к коррупции в данной области. «Заморозив картину, мы выполняем предпосылки оттеняющего перераспределения земли», — резюмировал депутат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *