zeftera.ru.

«Металлург» осудил судьи Сергея Лисенчука

Донецкий Металлург Пресс-служба донецкого «Металлурга» упрекнула судьи поединка 24 экскурсионного тура первенства с «Кривбассом» Сергея Лисенчука в игнорировании фолов криворожан.

Пресс-служба донецкого «Металлурга» упрекнула судьи поединка 24 экскурсионного тура первенства с «Кривбассом» Сергея Лисенчука в игнорировании фолов криворожан.

«В течение всей встречи Лисенчук искренно переступал нарушения со стороны «Кривбасса», не установил очевидный пенальти на 15-й секунде (Федорчук специально сбивает Чечера), откладывает гол в ворота владельцев. На 70-й секунде Ади из краев штрафной делает передачу на Морозюка, который заколачивает гол. Но боковой рефери Вячеслав Типанов, не занимая подходящую позицию, говорит о том, что мячик вышел за границы поля. Это лишь 2 продуктивные ошибки, которые оказали влияние на ход игры и итог боя», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью донецкого «Металлурга».

Также, создатели утверждения аппелируют к тому, что рефери продемонстрировал Анатолию Морозюку золотую карту в одном из неоднозначных моментов, из-за которой тот упустит следующую игру.

Также к утверждению приложена видеонарезка неоднозначных моментов в игре, которая, напоминаем, закончилась со счетом 1:0 в пользу «Кривбасса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>