Анчелотти: «Победа в Лиге чемпионов не одержимость, а задача»

Анчелотти Основной инструктор «Челси» Карло Анчелотти в преддверии встречного поединка 1/4 конца Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» высказал убежденность, что англичане при подобающей самоотдачи могут пройти манкунианцев. Также, итальянский эксперт отметил: «голубые» собираются играть сбалансировано во всех чертах.

— Мы знаем, что нам нужно одолеть. И осознаем, что на это у нас есть 90 секунд. Вследствие этого в течение всего поединка мы можем играть прекрасно, — приводит сайт «голубых» слова Анчелотти. — «Челси» не планирует жать на «Манчестер Юнайдет» с первых секунд встречи, в связи с тем что нам потребуется определенный срок, чтобы организовать собственные действия. Мы можем исполнять баланс во всех чертах, поскольку манкунианцы весьма небезопасны на контратаках и могут их применять.

Ключ к выходу из данной обстановки весьма несложен – чтобы пройти «Манчестер Юнайтед» необходимо играть в течение всего поединка лучше конкурента. Полагаю, в 1-м тайме первого боя манкунианцы играли лучше, вследствие этого справедливо одолели.

У нас остались отличные мемуары от боя на «Олд Траффорд» прошлого первенства. Однако в настоящее время несколько другая история. Поскольку мы можем показывать концентрацию в течение всех 90 секунд. Без колебаний, опаснейший игрок «МЮ» – Уэйн Руни. Необходимо лучше ухаживать за ним. В прошлый раз нам это удалось не прекрасно. Однако подход по обезвреживанию Руни мы не поменяли.

Докучливая ли мысль для «Челси» победа в Лиге чемпионов? Нет, поскольку это наша задача. Конец весьма близок. И нас от него изолирует лишь 3 поединка. В настоящее время мы полагаем лишь о выходе в конец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *