Квартиру в Лондоне за $222 млрд приобрели через российских адвокат

Лондон 2 Знаменательный рекорд в сфере расценок на квартиры в Англии определил клиент 3-этажного пентхауса с вариантом на английский Гайд-парк, когда получил его за 136 млн фунтов (более 222 млн долларов США).

Знаменательный рекорд в сфере расценок на квартиры в Англии определил клиент 3-этажного пентхауса с вариантом на английский Гайд-парк, когда получил его за 136 млн фунтов (более 222 млн долларов США). Про это рассказал сегодня английский еженедельник Observer.

Апартаменты в квартирном комплексе под наименованием One Hyde Park, являющемся самым дорогостоящим многоквартирным жилищем во всем мире, обратившись к помощи адвокатов Украины, приобрел анонимный клиент. Его собственные данные предохранены договором о конфиденциальности с девелоперской организацией. На самом деле дела, были получены 2 квартиры и объединены в одну – площадью 2,3 тыс кв.м.. Обладатель «самой дорогой квартиры», которая приобретена в «пустейшем виде», как подчеркивается, вложит еще около 60 млн фунтов (100 млн долларов США) в ее оборудование.

В комплексе One Hyde Park из 4-х корпусов размещены 86 квартир, кинозал, водоем шириной в 21 метр, динамический зал, несколько саун, синтетическая площадь для гольфа, коньячный погреб. Особый ход проводит из One Hyde Park в размещенный по соседству 5-звездочный отель «Апельсин Ориентал». Штат гостиницы будет обслуживать жителей дома, и в том числе доставлять еду из размещенных там известных ресторанов. В их числе – бар рыцарской кухни, который приоткрыл знаменитейший повар Великобритании Хестон Блюменталь.

One Hyde Park находится на улице Найтсбридж, рядом со известным универмагом «Хэрродс». Из его окошек открывается блистательный тип на известный английский Гайд-парк и размещенный на его территории водоем Серпентайн.

Оберегают One Hyde Park отставные работники английского спецназа САС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *