Алла Пугачева заметила собственные 62!

Алла Пугачева Солистка эстрады Алла Борисовна для огромного торжества в честь собственного 62-летия сняла бар в роскошной гостинице «Метрополь».

На само празднование артистка позвала лишь наиболее ближайших собственных приятелей и членов семьи. 

— Каждый год к Пугачевой наступает меньше и меньше посетителей, — поделился бармен, работающий фуршет. — 3 года назад я работал на ее дне рождения. Тогда в зале не было ни единого свободного места, а в настоящее время занято было практически несколько столов.

Сама Алла Борисовна заблаговременно рассмотрела с штатом заведения алкогольные напитки, которые будут сервироваться кстолу. Красное шампанское, которое так обожает артистка, лилось речкой, и Алла Борисовна не забывала заполнять фужер, покуривая сигарету, несмотря в собственный день рождения на запреты медицинских работников.

— Из лакомств на столах не было никаких изысков. Лишь легкие закуски, вырезка, плоды, а на горячее мы дали медальоны из мяса, — поделился менеждер заведения. — По цене вышло приблизительно миллионов 6 — 7 на человека, а аренда банкетного зала составила 380 тыс руб.

Но, невзирая на подобные траты, лучшим и милым презентом для Пугачевой могло быть представление ее приятеля Бориса Моисеева. Так как именно благодаря Алле Борисовне Борис Моисеев в первый раз вышел на эстраду и с ее подачи запел на сцене.

Непосредственно сам Моисеев продолжительное время готовился к данному праздничному дню, так как музыкант не так давно вынес инфаркт. Однако представления на сцене посетители так и не дожидались. Борис сильно разволновался, что даже не сумел выходить на сцену и осуществить собственную свежую песню в подарок Алле.

— Борис ни с кем не беседовал. Было хорошо видно, что это пока дается ему тяжело, — поделился один из посетителей праздничного дня. — Он отказался играть и только шепнул Алле Борисовне что-нибудь на ухо.

Впрочем Алла Пугачева в последние годы не играет на эстраде, она обнаружила для себя не менее созидательную деятельность. Солистка считается огранизатором и режиссером шоу Кристины Орбакайте. Она выбирает для собственной дочери самые лучшие костюмы и песни.

Все баз исключения присутствующие посетители на пиршестве приветствовали певицу и выговаривали тосты. На данном торжестве находились такие звезды, как Филипп Киркоров, В. Дробыш, Анатолий Басков, Александр Буйнов. Однако более всего артистку коснулись слова Филиппа Киркорова.

— Я хочу поднять данный фужер и сообщить несколько слов про человека, без которого не было бы сегодня данного праздничного дня. Большое спасибо материал Аллы Борисовны Зинаиде Архиповне. Как раз благодаря данной девушке у Аллы было время двигаться по гастролям, пока она прививала Кристину, — сказал Филипп Киркоров. — Пускай ее нет с нами, однако я убежден, она в настоящее время чувствует меня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *