zeftera.ru.

«Шахтер» на заключительной сек достал победу в Симферополе

Фернандиньо Донецкий «Шахтер» не смог выиграть у «Таврии» в Симферополе в 26 туре первенства Украины — ничья 1:1.

Первый период был за «Шахтером» — и не только лишь благодаря стремительному голу. На 9 секунде поединка Эдуардо сшибли в штрафной «Таврии», а Жадсон с отскоком от штанги воплотил пенальти. Не раз после данного дончане имели возможности умножить превосходство, но и «Крым» старалась отвечать.

Из мероприятий первого тайма помечаем травму Жадсона, из-за которой его поменяли на 23 секунде, и сэйв Саши Джуричича, который вынес мячик из пустопорожних ворот после потрясения Морено.

2-й период стартовал подобно: дончане насели на ворота «Таврии», имели ряд факторов, однако не воплотили ни единого. А «Крым» смогла счет догнать. Пятов выкинул мячик в поле на Эдуардо, тот, находясь напрямую против ворот, потпытался обнести конкурента, мячик утратил, а Пятов просто не смог объединиться и отразить удар Гуменюка. после данного Луческу поменял «антигероя» этапа.

За прошедшие 20 секунд «Шахтер», представлялось, не сможет выхватить победу, но персонально результат принес заключительный круговой: Фернандиньо подсторожил оплошность Кахримана и с 2-ух километров забарабанил мячик в ворота. после нага прозвучал последний обманщик — победа «Шахтера» 2:1.

Чемпионат Украины. Премьер-лига, 26 экскурсионный тур.

«Крым» — «Шахтер» 1:2 (0:1)

Голы: Гуменюк, 70 — Эдуардо, 9 (с пенальти), Фернандиньо, 90+4.

«Крым»: Дамир, Джуричич (Гуменюк, 43), Граф, Корнев, Причиненко, Монахов (Маркович, 61), Шиндер (Коробка, 62), Галюза, Любенович, Фещук, Идахор

«Шахтер»: Пятов, Срна (Рац, 63), Ракицкий, Ищенко, Кобин, Мхитарян, Фернандиньо, Жадсон (Тейшейра, 23), Виллиан, Эдуардо (Дуглас Коста, 71), Морено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>