zeftera.ru.

Эрос Рамадзотти будет папой в собственные 47

Эрос Рамадзотти Итальянский артист Эрос Рамазотти летом будет папой во 2-й раз. Его подружка Марика Пеллегринелли ожидает малыша.

Эрос и модель из Бергамо Марика встречаются немного около года. Во вчерашнем интервью итальянскому журналу «Vanity Fair» они сознались, что в середине августа у них появится дочь. Как сообщает веб-сайт GossipNews.it, имя крохе изобретено. Ее представят Рафаэлла Маша. Это имя пара выбрала, соединив имена матерей Эроса и Марики.

«Марика прекрасно испытывает беременность, – цитирует Bergamosera.com слова источника, ближайшего к паре. – Она не имеет никаких неприятностей с состоянием здоровья, напротив, каждый день грядущая мама становится все привлекательнее». Живот у Марики приметен, итальянские папарацци 3 раза снимали Пеллегринелли на улицах Парижа.

По сведениям распространенного итальянского еженедельника «Gente», Рамазотти желает повенчаться на мамы собственного грядущего малыша до его рождения. Скорее всего это будет слабое празднество лишь для близких. Эрос Рамазотти был женат. От первого брака у него имеется 14-летняя дочь Аврора.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>