У Тейлора Лотнера роман с дочерью Фила Коллинза

Тейлор Лотнер Звезда «Сумеречной саги» сознался, что влюблен.

 

Распространенный молодой голливудский артист Тейлор Лотнер приотворил занавес своей жизни.

Молодой человек сознался, что дочь известного рокера Фила Коллинза, Лили, сразу добыла его сердце, как только он ее увидел.

«Я был рад, когда познакомился с Лили. Меня очаровывает ее дар и то, что на съемках мы совместно с Лили благоденствуем», говорит Тейлор Лотнер.

Молодая звезда и идол всех девочек полагает, что многое находится в зависимости от искусства артиста вработаться в роль. При этом совершенно не важно какие ощущения действительно чувствуют артисты в настоящей жизни. Так как, в случае если они испытывают жизнь собственных героев в кадре, то результат у созерцателей им снабжен.

18-летний артист пока так и не привык к регулярному интересу к его особе. И более того, его это сердит и задевает, в связи с тем что молодой человек терпеть не может ставить собственную частную жизнь напоказ.

Но, как сознался сам Тейлор, у него имеется пара поселков о которых папарацци неизвестно, и где он может легко оттянуться с товарищами как стандартный молодой человек. Впрочем, поездки по супермаркетам и в кино в данный перечень все же не входят.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *