Эмма Уотсон не завидует белой завистью судьбы Кейт Миддлтон

Эмма Уотсон Эмме от всей души жалко Кейт, благодаря тому багажа ответственности, который войдет на ее плечи после замужества с королем Уильямом.

 

Молодая звезда киноэпопеи о известном мальчике-волшебнике Гарри Поттере, Эмма Уотсон, сообщила, что ей жалко жену короля Уильяма Кейт Миддлтон. Артистка полагает, что грядущая королева располагается под мощным давлением.

«Мне от всей души жалко Кейт, поскольку на ее плечи укладываться огромная обязанность: ей регулярно необходимо размышлять о том, чтобы отвечать собственному королевскому статусу. А это неописуемо трудно» – полагает Эмма.

Эмма также созналась, что готова развивать собственную кинокарьеру. Артистка несусветно рада «кончить» с Гарри Поттером, которому отдала двадцать лет собственной жизни. 

«Сначала вся съемочная команда трудно испытывала завершение поттерианы, так как все артисты жили этим кинофильмом. Но отныне я весьма рада, что данная часть моей жизни закончилась. Отныне я хочу идти далее», сообщила молодая звезда. 

Эмма практически пылает стремлением показать весь собственный потенциал и обосновать собственным почитателям, что она не считается актрисой одной функции и вполне может быть различной.

В начале мая в Питтсбурге стартуют съемки нового кинофильма с активное участие Эммы Уотсон. Что касается обучения Эммы, то она рассказала о том, что приняла научный отпуск на время съемок картины и вследствие этого упустит несколько семестров.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *