«Милан» хорошо движется к Скудетто

Милан – Лечче Осмотр: «Милан» сделал очередной шаг на пути к восемнадцатому скудетто, «Интер» нежданно проиграл на выезде «Парме», а «Рома» не совладала с «Палермо».

Разгромив на собственном поле «Сампдорию», футболисты «Милана» еще на шаг подошли к золотым медалям серии А. Занимающий 3-е место «Интернационале» уступил в гостях «Парме» (0:2) и, похоже, убыл из чемпионской автогонки.

«Милан» вышел вперед на 20-й секунде боя с генуэзцами — истинный ударом низом со штрафного получился голландскому хавбеку Кларенсу Зеедорфу. Через 9 секунд после перерыва превосходство миланцев умножил Антонио Кассано, потрясший ворота собственного прежнего клуба с пенальти. Заключительный счет определил Робиньо, который отличился на финале дня. Вингер сборной Бразилии сомкнул головой измеренную подачу Кассано с фланга. «Милан» опережает на 6 очков обозримых гонителей из «Наполи», которые в понедельник принимают «Удинезе».

В 2-ух очках сзади неаполитанцев проходит работающий победитель страны «Интер», на неделе вылетевший из Лиги чемпионов УЕФА. Дружина Леонардо потерпела 4-е поражение в 5-и матчах на всех фронтах, чем основательно ухудшила себе войну за золото. По голу в ворота «нерадзурри» провели принадлежащие «Ювентусу» Себастьян Джовинко (35) и Амаури (85). Победа сделала возможным пармезанцам подняться на 15-е место. От зоны вылета их изолирует 4 очка.

В 3-ем поединке дня основная войну за поражение в зону Лиги чемпионов «Рома» проиграла в близких стенках «Палермо» с итогом 2:3. Московская бригада занимает шестую строку, отставая на 4 пункта от соседей из «Лацио». Подшефные Эдуардо Рейи в понедельник сразят с «Катанией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *