Яремченко: Возможности «Ильичевца» вынести все тяготы в верхушке снизились

Яремченко Основной инструктор «Ильичевца» Валерий Яремченко полагает, что после бытовой ничьи с «Волынью» — 2:2, возможности на состояние его команды в верхушке уменшелись.

«На итог встречи оказали влияние очень грубые ошибки в защите. Нам всю игру понадобилось отыгрываться, создавать комбинаторную игру. Пока, не увеличили игру исполнители, появившиеся на смены. Они совершенно были не способны к игре. Отчего так случилось станем разбираться. Смена Окриашвили была принужденной – он дал масса усилий и далее играть не мог. Что же касается нашей игры в атаке, то факторы у нас были. В особенности в концовке поединка. Снова повторю: дозволяя такие очень грубые ошибки в защите, сложно достигать побед. В особенности, играя против команд, исповедующих силовую манеру игры. Могу также сообщить, что возможности нашей команды вынести все тяготы в Премьер-Лиге после данной игры, снизились» — заявил Яремченко.

Напоминаем, что в поединке 25-го экскурсионного тура Премьер-Лиги «Ильичевец» в Мариуполе сыграл в ничью с луцкой «Волынью» — 2:2. После 25 туров у «Ильичевца» — 23 очка и тринадцатое место в турнирной таблице.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *