Юрист Дершовиц: Кучма не виновен — его подставили

кучма Североамериканский юрист Алан Дершевиц хочет знать, какой способ применялся для постановления будто бы аутентичности пленок Анатолия Мельниченко.

Североамериканский юрист Алан Дершевиц хочет знать, какой способ применялся для постановления будто бы аутентичности пленок Анатолия Мельниченко. Он полагает что эти мембраны сфальсифицировали, и так что подставили Леонида Кучму.

Про это сообщил североамериканский юрист экс-президент Алан Дершовиц.

«Мы просим повторить ученый способ, который применяли свежие исследователи, которые заявляют, что можно обосновать достоверность записей. В случае если это был опыт, то его можно повторить», — заявил он.

Также, юрист заметил, что оборона заинтересована получить записи Мельниченко «для того, чтобы их исследовать».

При этом он сообщил, что оборона будет устанавливать под колебание достоверность «пленок Мельниченко», и в случае если нарекание будет опираться на свидетельствах прежнего руководителя департамента внешнего исследования МВД Украины Алексея Пукача, «мы и это «станем устанавливать под колебание».

«Вице-президент Кучма не виновен: его так подставили — подставили, сфальсифицировав записи, сфальсифицировав доказательства…», — сообщил юрист.

Со слов североамериканского юриста, появляются вопросы, отчего нарекание вновь завело криминальное дело против Кучмы после того как оно было прикрыто.

«Так что, мы станем устанавливать под колебание записи и решение нарекания вновь раскрыть это дело» – заметил юрист.

Также, Дершовиц заявил, что огромную часть работы по обороне Кучмы юрист будет производить дома.

«Я огромную часть собственной работы буду вести в США Америки. Огромную часть работы, которую провел, я вел вне Украины» — заявил он.

Напоминаем, сегодня Кучма сообщил, что Ведущая прокуратура не дала пока экспертизу пленок прежнего генерала регулирования Федеральной защиты майора Анатолия Мельниченко, которая бы говорила об их аутинтичности.

Как всем известно, мембраны Мельниченко объявлены материальным подтверждением в деле по нареканию 2-го вице-президента Украины Леонида Кучмы в превышении власти и казенных прав, которые привели потом к убийству в 2000 корреспондента Георгия. Дело сейчас расследует Генпрокуратура Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *