Федецкий: В подобных моментах необходимо ставить пенальти

4536d422 4536d422

Федецкий Заступник «Карпат» Артем Федецкий заявил, что арбитр неверно не установил пенальти в ворота «Оболони».

«Был ли пенальти? Мячик в попал в руку. А было либо не было пенальти, это арбитр устанавливает. Он его не установил. Я судью сообщал, что мячик попал в руку, а он дал ответ, что конкуренту некуда было руку деть. В подобных моментах, когда мячик угождает в руку, предоставляют ярко-красную карту за нарушение заключительной веры и определяют пенальти. Однако здесь арбитр пенальти не установил. Принял решение вероятно, что мячик невольно в руку попал.

Все наши игроки планировали одолеть. Целый 2-й период мы играли в большинстве. Где-то, вероятно, было надо равнодушнее разобраться с заключительной передачей и закончить атаку. Разумеется, где-то есть в глубине души незначительное раздражение, что где немного не подвергли доработке.

Отчего не выиграли? Полагаю, в данном, в первую очередь, награда игроков «Оболони». Они весьма правильно основали игру от защиты. Это было видно, как они играли на контратаках. Их козырь был в том, что они не позволили нам разогнаться. Я полагаю, что прежде всего это их награда, что мы не загнали 2-й мячик», — цитирует Федецкого сайт «Карпат».

Напоминаем, «Карпаты» сыграли в ничью с «Оболонью» – 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *