Азаров убеждает, что Путин на него не жмет

Азаров Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что РФ не производит давления на политику Украины.

Про это он заявил вчера в ходе встречи в Киеве с резидентами СМИ Германии.

На вопрос германских корреспондентов касательно того, как готов Азаров сопротивляться давлению директора правительства РФ В. Путина в процессе их грядущей встречи 12 мая, он дал ответ: «К огромному моему ублажению, все наши встречи и контакты с г-ом Путиным рассказывают о том, что отечественная сторона не использует никаких способов давления. Это позиция компаньонов».

При этом Азаров отметил, что во отношениях 2-ух стран могут появляться противоречия в позициях, однако «мы никогда в жизни в истории наших отношений не применяли способы давления».

В то же самое время он заметил, что такой формат рентабельно различается от отношений Украины с рядом иных компаньонов, которые, со слов президента, стараются проявлять давление в Украину, рассказывает «УНИАН».

Со слов Азарова, он должен бы привести очень много таких образцов. «Временами в непозволительной фигуре стараются вверять нам собственную позицию. Мы почитаем собственных компаньонов. Рассчитываю, что в ближайшее время данная болезнь предоставлять рекомендации в фигуре давления закончится», — отметил Азаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *