Янукович упразднил коррупционные налог с владельцев автомобилей

4536d422 4536d422

ГАИ Вице-президент Украины В. Янукович привнес в Верховную раду законодательный проект, который упразднил нормы которые почти не оказывали влияние на безопасность движения, однако позволяли производить не нужные налог с владельцев автомобилей.

Вице-президент Украины В. Янукович привнес в Верховную раду законодательный проект, который упразднил нормы которые почти не оказывали влияние на безопасность движения, однако позволяли производить не нужные налог с владельцев автомобилей.

Про это в эфире платформы «Огромная политика» на телевизионном канале «Интер», сообщила советчик Вице-президента Украины Ирина Лукаш.

«Вице-президентом Украины подписан, объявлен безотложным и нацелен в конгресс законопроект, который ощутимо облегчит отношения владелец автомобиля – ГАИ», — сообщила Ирина Лукаш.

Она осведомила, что законодательным проектом откладывается федеральный технический осмотр и федеральный технологический купон о прохождении такого осмотра.

Со слов советчика Вице-президента, технический осмотр откладывается для легковых машин которые располагаются в приватной собственности и не применяются в платных задачах.

«Для всех жителей контроль откладывается раз и навеки. Однако для тех, кто проводит значительную функцию – транспортирует людей, небезопасные грузы, проводит платную деятельность, вот у них будет обещание проходить такой технический осмотр… и приобретать аналогичные бумаги», — отметила парламентарий.

Ирина Лукаш убеждена, что президентский законодательный проект не доведет к утрате наблюдения обстановки на автодорогах. Согласно ее заявлению российская и всемирная статистика говорит о том, что технологическая неисправность авто считается причиной ДТП в размере 0,3%.
«ДТП проходит из-за нашего условия и из-за нарушений ПДД. Самый основной катализатор – это своя обязанность. Наша безопасность в наших руках», — отметила она. Лукаш также заявила, что в данной области задействованы не только лишь коррупционные модели но также и приобретение техталона вымогает людей напрасно терять время, спускаться, входить в коррупционные правоотношения с резидентами власти.

Объясняя президентский законодательный проект, Ирина Лукаш среди нововведений касающихся отмены технического осмотра заметила и аннуляцию доверенностей на право регулирования транспортом, аннуляцию маршрутных и дорожных листов, запрет на исключение водительских бумаг сотрудниками Государственной автоинспекции.

«Предложение Вице-президента следующее: никаких доверенностей, никаких маршрутных и дорожных листов, неосуществимость ГАИ потребовать и исключать 3 документа, которые на самом деле должны быть, а это – удостоверение водителя, регистрационное подтверждение и страховой свидетельство. Также, урезан список причин приостановки, введено потребность извещения о основаниях приостановки, усилена управленческая обязанность за ряд нарушений, за ряд снята, еще много необходимых новаций…», — резюмирует Ирина Лукаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *