Семин: На «Динамо» вошла внушительная работа

4536d422 4536d422

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий заявил, что одной из причин ничьи с запорожским «Металлургом» считается истощенность игроков.

«Был весьма трудный поединок. Представлялось, мы имели превосходство, однако факторы не воплотили. Приобрели гол в собственные ворота, заколыхали. Понадобилось сделать смены, ввести в игру футболистов главного состава. Однако у нас не вышла концовка. Одной причины быть не в состоянии, пожалуй, все в комплексе. У одних игроков – истощенность, у иных – нехватка игровой практики. Некоторые моменты, когда мы формировали факторы, были хорошими. Однако в общем, игра у нас не вышла. Особенно, весьма доблестно играл «Металлург», прекрасно защищался вдесятером перед собственной штрафной площадью. Разумеется, нам трудно было наполнить.

После поединка с «Брагой» на автономных игроков вошла внушительная работа. Мы приняли решение их заменить. А те, кто продолжительное время не играл, сегодня действовали не самым лучшим стилем. У команд, играющий в еврокубках, весьма крепкий график. Нам необходимо решать проблему, вследствие этого футболистов хранить не стали. Милевский и Ярмоленко, в любом случае, играли не 90 секунд, а всего 45, Гусев и того меньше. Устанавливать их с первых секунд не стоило, на них была огромная физическая работа», — цитирует Семина сайт «Динамо».

Напоминаем, «Динамо» и «Металлург» сыграли в ничью – 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *