Раунд в Марракеше поменяют на раунд в Венгрии

4536d422 4536d422

WTCC Было официально доказано, что раунд, сменяющий Марракеш в первенстве мира WTCC, будет проходить на автотрассе Хунгароринг возле Будапешта.

«Мы весьма рады, что у нас появилась вероятность отыскать заслуживающую смену Марракешу», — сообщил промоутер WTCC Марчелло Лотти. – «Будапешт считается самым лучшим решением, в связи с тем что это передовой и взыскательный трек с внушительными удобствами, приведший WTCC в свежую страну, где у нас очень много поклонников благодаря Норберту Мичелису, кроме того данный вариант бережет время на логистику, в связи с тем что автотрасса располагается на дистанции 350 км от Брно, где будет проходить прошлый раунд».

Так что, у пилота Zengo Моторспорт Норберта Мичелиса будет бытовой раунд, при этом венгр начнет собственные представления в первенстве на следующем этапе в бельгийском Зольдере.

«Я весьма счастлив, в связи с тем что это прекрасная вероятность показать, на сколько мы конкурентоспособны», — сообщил Мичелис. – «Я играл на Хунгароринге с начала собственный гоночной карьеры, таким образом я прекрасно понимаю данную автотрассу. Я весьма горд, что буду гнаться перед собственными бытовыми фанами и буду нацелен на положительный результат, чтобы обрадовать их».

Автогонка в Хунгароринге будет проходить 5 июля в роли раунда №7 и 8 первенства мира WTCC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *