Грядет треть Army of Two

Army of Two Братья по оружию Тайсон и Эллиот располагаются в пожизненном отпуске с февраля минувшего года – заключительный раз они были зафиксированы на улицах Шанхая в Army of Two: The 40th Day.

С того времени Electronic Arts о перемещениях спаянного тандема по миру ничего не рассказывала. Однако парочка до сих пор подает симптомы жизни, пускай и укрепляют их неподтвержденные источники, следовательно, что Army of Two может скоро обзавестись вот 3-ей игрой в серии.

На веб-сайте EA проворливые ищейки нашли оглашение о найме на работу в монреальское отделение Visceral Games дизайнеров и продюсеров, фронт ответственности которых будет прямо сопряжен с франчайзом Army of Two. Про свежую игру открыто никто не свидетельствует, однако раз все новые работники будут корпеть во добро Army of Two, то вывод возникает сам – треть может исполнять на Землю в 2016 году.

В случае если, разумеется, EA не раздумает и не вышлет Army of Two в чистилище, где давно сидит Mirror’с Эдж. Такой финал маловероятен, в связи с тем что у Army of Two есть все детали результата – 2 прежних североамериканских бойца на правах главных героев, технология укрытий с аналогичными пострелушками и мультиплеер, однако любое может произойти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *