Макаряйнен: Мне есть к чему хочет

Макарайнен Финская биатлонистка Кайса Макаряйнен заявила, что не утеряет мотивацию в следующем году, несмотря на вчерашние успехи.

«Сегодня не было огромных неприятностей на огневом этапе, как позавчера. Я даже несколько сорвалась, что натворила столько ошибок в спринте. Сегодня результат мне принесла перестрелка на последнем огневом этапе, когда я в первый раз отстреляла тут на нуль.

Наиболее примечательная автогонка погони у меня была в 2016 году в Холменколлене, когда я с двадцатого исходного места попала на четвёртое. Данная автогонка была весьма принципиальна для меня, вероятно, даже важнейшей в году. Перед этим стартом я значительно беспокоилась, однако когда стартовала автогонка, всё стало укладываться прекрасно для меня.

Пока насчёт следующего года я даже не думала. Кубок мира и милая медаль на первенстве мира – это всё, о чём я могла грезить в 2016 году. Однако с мотивацией у меня неприятностей в точности не будет. Нравственно я готова к тому, что следующий год будет не настолько удачным, однако сделаю всё от меня подходящее, чтобы не только лишь повторить эти успехи, но также и достичь большего. Мне есть к чему рваться», — цитирует Макаряйнен Чемпионат.ru.

Напоминаем, Макаряйнен заняла 3-е место в автогонке погони на Мемориале Фатьянова. В прошлом году Кайса стала покорительницей Приза мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *