Дерновский: Цуренко целиком сделала план на игру

4536d422 4536d422

Дерновский Командир сборной Украины Иван Дерновский поделился собственными понятиями об игре О. Савчук и Леси Цуренко против Австралии на Кубок Федерации.

«Аня (Савчук — прим. Turnir.ua) смотрелась перед играми лучше иных, вследствие этого ей было отдано предпочтение. Кутузова, пока, еще не готова на физическом уровне, нам весьма помешали ливни, не позволили осуществить платформу подготовки, чтобы сделать лучше фигуру. В целом трудно сказать, что Аня сыграла слабо, однако главными были первые 3 гейма, Грот получила убежденность, и все начало выходить быстро. Ярмила играла весьма крепко и сильно. Кроме того ей почти во всем несло – довольно часто мячик угождал в линиию. Если б Аня смогла весь поединок провести так, как вторую часть 2-го сета, все могло сформироваться и иначе».

«К поединку Леся (Цуренко — прим. Turnir.ua) пришла в отличной фигуре, как физической, так и нравственной. Она целиком сделала план на игру, регулярно штурмовала бездонными ударами, при этом сумела поиграть весьма надежно. Вынуждала Настю очень много заблуждаться, дерзать, с помощью своей оперативной игры. В самом начале 2-го сета игра несколько улучшилась, Родионова вернула брейки с 0:3, предприняла попытку остановить инициативу, однако Леся не сделала возможным ей осилить ход встречи и довела поединок до победы. Поединок вышел отличным, высококачественным, прекрасным. Что же касается завтрашнего поединка, то Цуренко в целости и сохранности и готова к встрече.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *