Руни: Вскоре станем представлять Гиггза «Мистер Райан»

4536d422 4536d422

Руни Уэйн Руни, наступающий «Манчестер Юнайтед», сообщил об игре собственной команды, о компаньонах и об инциденте с бранью в камеру.

«Любой замечает, что у нас был трудный год, — заявил Руни. — Однако я счастлив, что в настоящее время все направляется. Выход в полуфинал Лиги чемпионов — это прекрасно сделанная работа, и я полагаю, что у нас огромные возможности на выход в конец.

Что же касается моей дисквалификации, то я приношу свои искренние извинения. Забив 3 мяча, я просто не удержал чувств. Однако я допускаю собственную вину и смиряюсь с санкцией. Рассчитываю, ребята могут справиться без меня.

В команде просто необыкновенную игру демонстрирует Райан Гиггз. Он просто мудрец футбола и я полагаю, что близок тот час, когда мы сможем представить его «Мистер Райан». Пол Скоулз? Один из самых лучших, с кем мне оставалось играть, весь его запас футболиста — на всемирном уровне».

Напоминаем, «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни вышел в полуфинал Лиги чемпионов, занимает первое место в первенстве Великобритании, сам же Уэйн загнал 10 мячей в заключительных 13 играх.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *