Кучма удостоверил, что гибель его юриста была натуральной

4536d422 4536d422

кучма 2-й вице-президент Украины Леонид Кучма ликвидирует какое-нибудь стороннее вмешательство, которое могло бы вызвать гибель его юриста Михаила Кисилевича.

2-й вице-президент Украины Леонид Кучма ликвидирует какое-нибудь стороннее вмешательство, которое могло бы вызвать гибель его юриста Михаила Кисилевича.

«Нет же, я это ликвидирую. Просто он так все принимал к сердцу, был благородным человеком. Он все на самом деле впускал через себя. Я весьма сожалею, что его не стало», — заявил Кучма сегодня корреспондентам после допроса в основном следственном управлении ГПУ, отзываясь на вопрос, способно ли быть какое-нибудь стороннее вмешательство, повлекшее гибель Кисилевича.

Как уточнил раньше другой юрист Кучмы В. Петруненко, Кисилевич умер ночью на четверг, заранее, от инсульта. Согласно его заявлению, Киселевич испытывал недомогание в последние годы и весьма испытывал в связи с обороной Кучмы, например, его тревожили «сложные отношения со следователем».

Перед допросом в генпрокуратуре Кучма сообщил: «Кисилевич испытывал за все, что делается вокруг меня не меньше, чем я, в особенности когда видел квалифицированные казусы в выполнении последствия. Я полагаю, пускай некто и на себя примет какую-то долю ответственности в том резоне, что данного красивого человека не стало». Кучма рассчитывает в течение нескольких суток отыскать нового юриста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *