Что победило «Динамо» в поединке «Брагой»?

Динамо - Брага Прошло пару дней, чувства, казалось бы, поутихли, нервы дурачиться прекратили, а остаток все-таки остался.

Трудно забыть игру, которую продемонстрировало киевское «Динамо» в встречном поединке 1/4 конца розыгрыша Лиги Европы, еще труднее забыть итог…

Киевляне посетили Португалию с хорошо установленной целью. Подшефным Юрия Семина необходимо во что бы то ни стало заколачивать гол, так как на собственном поле они проглядели. На первый взгляд, цель не из ряда неразрешимых, так как играли против самого настоящего середняка по азиатским меркам. Впрочем с иной стороны, в данном евросезоне «Браге» на ее поле заколачивал лишь 1 клуб и это… донецкий «Шахтер». Подобным грандам, как «Запас» и «Ливерпуль» данного сделать не удалось. Все мы, разумеется, возлагали надежды, что киевляне могут поддерживать «горняков» в данном плане, однако как досадно бы это не звучало…

Смотря на игру команды оказывалось совершенно печально. За весь поединок наши ребята удосужились сконструировать у посторонних ворот приблизительно два этапа. К тому же обладатели поля могли заколачивать не раз. И в случае если бы не СаШо в рамке ворот, быть неудаче. И это все при том, что два тайма «Динамо» играло в большинстве. На первый взгляд, такой шанс вышел. Однако нет же, как топтались невесело по полю, так и продолжили топтаться. Где был хваленный Еременко, один из самых лучших ассистентов в текущей Лиге Европы? Куда исчезли Милевский, Ярмоленко с Гусевым? Где были все эти люди тогда, когда необходимо повести команду за собой? В самый важный момент настоящего лидера команды на поле не нашлось. Вероятно, отразилось неимение Актау, однако кто же ему врач, что он глухой и не чувствует свистка.

Впрочем, с иной стороны, вот скажите, положа руку на сердце: кто из вас/нас, смотря на бессильную игру «Динамо» в весенней части чемпионата, мог допустить, что наша бригада доползет до четвертьфинала еврокубка? Отчего-то убежден, что никто. Особенно после жеребьевки, которая презентовала киевлянам бой с британским «Манчестер Сити», одним из основных любимцев. Семин, приходя в команду, за тот короткий кусок времени смог прекрасно приготовить команду на «Бешикташ», но далее стало хорошо видно, что он принужден был разгонять подготовку. По инерции киевляне еще отбегали бытовой поединок с «МС», однако далее был слабый страх. Бригада прекратила уходить, ей не хватает в настоящее время той прохлады, которая отслеживалась в матчах с турками.

В целом, что потешили – все наше. Отныне бы еще защитить 2-ое место в первенстве Украины, поскольку дыхание харьковского «Металлиста» в затылок становится все горячее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *