Ярутис: От качественной игры в обороне проходит победа

Ярутис Роландас Ярутис, инструктор «Азовмаша», сообщил, что секрет победы над «Азотом» в еще одном поединке первенства — трехочковые Александера и игра от обороны.

«Поразила наша оборона — мы не позволили наполнить больше 60 очков, — повеселился Ярутис. — Наибольшей неприятностью были 57 % реализации штрафных. Ну и открытые броски, намазанные в самом начале игры — это наши очки. В случае если у игрока есть вероятность наполнить, он обязан это делать.

14 очков перевеса в прошлой игре не достало для победы тут. Сегодня мы уходим с победой — это основной результат. Были определенные ямы по ходу встречи, однако мы совладали. В первый раз за год вижу 0/5 у Рамэла Кэрри. Тем не менее, это самая малая неприятность на данный момент. Самое важное, что мы сыграли от обороны — от данного наступает победа. Вполне может быть, трудно, однако оборона — это ключ к победе.

Можем сообщить напрямую, мы сделали задел с помощью трехочковых Деметриуса Александера, который загнал 4 из 5-и бросков. У него имеется непосредственное распоряжение от меня: свободный — кидай. Это указ. Те, кто смотрят за Суперлигой, понимают, что он отличный снайпер. К нему должны были присоединиться иные, однако это далеко не настолько принципиально. Повторюсь: мы увозим победу отсюда, доставая ее от обороны. Это будет важно в плей-офф, а «ДнепрАзоту» желаю удачи в борьбе за восьмерку», — заявил Ярутис.

Его «Азовмаш» выиграл у «ДнепрАзота» 69:58 в еще одном поединке постоянного главенства Украины среди команд Суперлиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *