Анджелина Джоли продемонстрировала собственную первую коллекцию драгоценностей

Джоли Голливудская артистка Анджелина Джоли показывает, что одарена не только лишь в области кинематографа. Звезда шоу-бизнеса продемонстрировала свою коллекцию драгоценностей.

Ювелир Роберт Прокопий Procop сотрудничал с Джоли в работе над коллекцией. Он подчеркивает, что у Анджелины есть потрясающий вкус и любовь к традиционному образу. Поэтому коллекция, работа над которой стартовала в начале августа минувшего года, вышла такой роскошной и сегодняшней. В собственной коллекции артистка применяла такие дорогие камни, как алмаз, кварц, бриллиант и алмаз. Джоли давно выражается наклонность к камням. Недавно артистка приняла решение приобрести формы для синтетического камня, которые понадобятся ей в обработке ее нового дома. Позднее она приняла решение заняться дорогими камнями, после чего и возникла ее коллекция драгоценностей.

Анджелине весьма импонировало исследовать отличительные черты дорогих камней и мудрости филигранного профессионализма.

Максимальная стоимость драгоценностей из коллекции составляет 4 000 долларов США. Все полученные от реализации средства последуют в ресурс помощи детям Education Partnership for Children of Conflict. Сейчас коллекция доступна лишь для приватных заказчиков. Но позднее в 2016 году украшения выйдут на рынок.

Новая коллекция Анджелины Джоли была показана  в Беверли Хиллз.

Tiger-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *