Кристина Агилера вновь независима

Кристина Агилера Распространенная артистка Кристина Агилера официально освободилась девушкой: ее бракоразводный процесс с Джорданом Брэтманом закончен.

Дефект Кристины и Джордана был расторгнут в субботу, 15 мая в Калифорнии. По закону, паре необходимо ожидать 6 месяцев, до того как они приобрели бумаги, на которых они установили собственные подписи, затем стали официально свободными. Кристина Агилера дала на развод в начале октября 2010 года.

Еще в январе Кристина и Джордан рассмотрели все компоненты развода и заботы над их 3-летним сыном Максом. Скорее всего, они приняли решение соблюсти все критерии супружеского договора, в соответствии с которым и было поделено имущество. Джордан Брэтмен еще в 2016 г, применяя паковочное оснащение, вывез все собственные вещи из дома прежней любимой.

Сейчас Кристина Агилера встречается с 25-летним Мэттом Ратлером, которого она повстречала в процессе съемок «Пьеса».

Артистка созналась, что развод был для нее весьма трудным мероприятием, и весь данный процесс принес ей много боли и неприятностей. Но, пройдя через это, Кристина ощущает, что стала намного мощнее. И отныне она готова начать все с чистого листка. В настоящее время основное для нее – это образование ее небольшого сына Макса. Звезда шоу-бизнеса не желает, чтобы ребенок пострадал из-за развода опекунов.

Tiger-news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *