Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт помолвлены

4536d422 4536d422

Роберт Паттинсон,Кристен Стюарт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт разогнали некоторые слухи о собственном разлуке.

В связи с тем что ребята очень много времени вели отдельно, а Кристен, будто бы, даже начала тревожиться, что как только завершатся съемки «Сумерек», закончится и их роман с Робертом, то по сети поползли некоторые слухи о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все же приняли решение распроститься, 

На самом деле пока почитатели «Угасающей саги» проводятся на потеки отношения астральной пары продолжают расти. 

Роберт Паттинсон даже преподнес собственной любимой весьма дорогостоящее древнее украшение, являющееся непосредственным доказательством их помолвки. Само украшение приготовлено из серебра и вкраплено незначительными бриллиантами и весьма уж походит на самое истинное обручальное украшение. 

Сложно сообщить считается ли данный подарок знаком того, что отношения Роберта и Кристен перешли на абсолютно новый уровень, в связи с тем что известно, что пара терпеть не может прокомментировать собственные отношения. 

Все-таки в прессе продолжают возникают разные некоторые слухи о быстрой свадьбе после завершения съемок кровососной «Угасающей саги». Однако никаких объяснений сравнительно данного от ребят пока не поступало. 

Вероятно, это правильно продуманый пиар-ход продюсеров саги о вурдалаках, чтобы задерживать энтузиазм почитателей, не только лишь к самим артистам, но также и к «Угасающей саге» также. 

Напоминаем, что съемки последней части распространенной франшизы проходят в Канаде в Ванкувере. А 9 мая там заметила собственное совершеннолетие Кристен Стюарт.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *