Звезда «Остаться в живых» будет матерью в первый раз

Эванджелин Лилли Экс-звезда мега-популярного североамериканского сериала «Остаться в живых» (Lost)располагается в любопытном расположении.

Исполнительница функции Кейт Остин в распространенном североамериканском телешоу «Остаться в живых», артистка Эванджелин Лилли, была замечена на Гавайях с существенно округлившемся животом. Самое таинственное то, что до этих пор Эванджелин как-нибудь получалось таить собственное любопытное положение.

Эванджелин  всегда утверждала, что грезит сделать полновесную семью.

Любопытно и то, что 31-летняя артистка считается сторонницей крепкого стиля жизни и питания, однако для грядущего младенца приняла решение принебречь собственными убеждениями и отныне практически полностью беспокоится о собственном меню в новом статусе.

У Эванджелин и ее супруга Нормана Пали еще не было детей. Они с Норманом знакомились на съемках сериала «Остаться в живых».

Интересно также то, что Эванджелин Лилли полагает. что на Земле появляется очень много детей и вследствие этого она планирует принести только одного своего малыша, а иного получить на усыновление.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *