Ожье: 4 пилота до сих пор могут одолеть

4536d422 4536d422

Себастьян Ожье Гонщик Ситроен Себастьян Ожье убежден, что он сделал оптимальный выбор в процессе с хитрой позиции критичного последнего спецучастка в первый день авто-ралли Иордании.

Когда его партнер Себастьян Леб замедлился в начале спецучастка, Ожье принял решение нападать на общую и приумножить обрыв, который ему будет нужен, в связи с тем что он будет открывать все спецучастки последнего дня.

Гонщик команды Форд Abu Dhabi Микко Хирвонен начался первым сегодня и утратил очень много времени из-за нечистой линии движения, которую он чистил перед сзади идущими экипажами. Когда Леб притормозил на последнем допе иные руководители, Петтер Сольберг и Яри-Матти Латвала, также присбросились, чтобы не занять первую позицию перед следующим днем.

«Я полагаю, что это был отличный день», — заявил Ожье. – «Мы побеждаем с плюсом в 30 сек, что не очень слабо, но отныне нам надо будет открывать проезжую часть перед всеми другими и это сложный момент. Взглянем, что выйдет, полагаю все вероятно.

Когда я услышал, что Себастьян застопорил, я подумал, что мне необходимо возобновлять нападать, чтобы повысить обрыв. Я выиграл несколько авто-ралли так что в прошлом, таким образом полагаю тут также вероятен такой вариант.

Есть 4 пилота, сохранивших возможности на победу в данном авто-ралли и в случае если я буду прекрасно пилотировать, то им могу стать я».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *