Латвала: я удовлетворен 3-им местом

Латвала Гонщик Форд Abu Dhabi WRT Яри-Матти Латвала был весьма удовлетворен, что смог отыскать особую скорость после веского начала на авто-ралли Иордании.

Гонщик Форд Abu Dhabi WRT Яри-Матти Латвала был весьма удовлетворен, что смог отыскать особую скорость после веского начала на авто-ралли Иордании, и направился во 2-й и последний день 3-им на Фиеста RS WRC совместно со штурманом Мика Анттилой.

На последнем спецучастке дня он следовал стратегии пилота Ситроен Себастьяна Леба и замедлился, чтобы избежать лидерства и потребности начаться первым на завтрашних спецучастках.

«Я несколько неспешно начался сегодня, однако потом смог отыскать собственный ритм», — сообщил Латвала. – «Было несколько мест, где мы утрачивали время из-за очистки автодороги на утренних допах, однако мы занесли незначительные перемены в опции, что нам несколько помогло и мы выглядели намного стремительней после обеда.

У меня было 2 малоприятных этапа сегодня, однако невзирая на это я удовлетворен собственной скоростью».

После трагического последнего спецучастка Леб заметил, что после сдерживания он провел ряд погрешностей, в связи с чем утратил больше времени, чем рассчитывал. Латвала также счел, что медлительное управление приносит очень много неприятностей.

«Это весьма напряженный момент, в связи с тем что ты представляешь, что тебе необходимо замедлиться, и когда ты делаешь это, то сложно оставить концентрацию», — добавил финн. – «Я понимаю, что бригада заявит нам, как быть. Мы принимаем известие с нужным временем и вследствие этого задерживаемся.

Выиграть, стартуя первым в последний день авто-ралли, почти невозможно, вследствие этого я весьма удовлетворен собственной позицией на завтра. Я планировал быть сзади Леба и оказался там, вследствие этого моя цель – это победа. Мне необходимо быть поочередным, пилотировать исключительно и восстановить ощущение авто, которое у меня было сегодня после обеда. В случае если мне удадтся все эти детали, то я убежден, что буду иметь отличные возможности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *