Лутков: «Металлург» завоевал ничью

Лутков Основной инструктор запорожского «Металлурга «Олег Лутков заявил, что его бригада завоевала бесхозяйный итог в поединке с киевским «Динамо».

«На поединок с «Динамо» налаживать ребят не надо, знали, что у конкурента после трудной игры с португальцами будет регресс в активной подготовке. Мои ребята выполняли то, что от них требовалось на установке, в особенности, в 1-м тайме. Плюс, неисправимая отдача. Хочу сказать, что мы не шнуровались в защите, а рвались идти в контратаку, наполнить 2-й мячик. Не было затяжки времени, не нужного держания мяча. Шли вперед, штурмовали, как могли. В целом, завоевал ничью, с чем вас всех и приветствую. Снятие? Раз принял решение арбитр меня удалить, что же, пускай устраняет. Меня устраняли и в игре с «Шахтером», тогда мы также сыграли в ничью 1:1. Пускай устраняют хоть в любой игре, может, и побеждать начнем. Пожалуй, такового стоит. Незачтенный гол? Мне сообщили информацию, что наш игрок на полкорпуса все же пребывал в офсайде. Я принес свои искренние извинения побочному судью, однако за что обрел снятие, все равно не усвою.

Мы очень хорошо осознаем, что у нас есть высокоскоростные полузащитники: Писоцкий, Цуриков. А главного наступающего, владеющего отличной исходной и дистанционной скоростью, нет. Сообщить, что такой присутствует в дубле, я также не могу. Там юные ребята, их еще рано использовать в 1-й команде. Ищем, селекционная работа действует в данном направлении. Скепский? Денис отличный игрок, весьма искусный, отличился позавчера нагом. Однако ему требуется определенный срок, чтобы приспосабливаться в команде. Он играет на месте перенесенного наступающего, однако на данной позиции Жуниор пока смотрится мощнее. Впрочем не ликвидирую, что он будет преимущественно составе, в случае если будет работать также, как и в настоящее время», — цитирует Луткова сайт «Динамо».

Напоминаем, запорожский «Металлург» сыграл в ничью с киевским «Динамо» – 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *