Буряк: Это для мещанина «Брага» ненастная

Буряк Леонид Буряк, экс-футболист и инструктор киевского «Динамо», сообщил о том, каким замечает 2-й четвертьфинал Лиги Европы между «Динамо» и «Брагой».

«Играть на выезде всегда сложно. Однако как раз «Динамо», полагаю, надо будет полегче, — заявил Леонид Буряк. — У ребят будет место, контратаки, а киевляне мощны в данном компоненте. Не понимаю, с чем сопряжен ряд невразумительных игр «Динамо» в последние годы, вероятно, с психическим положением либо физическими кондициями, однако бригада смотрелась несколько разбалансированной. Все же рассчитываю, что в грядущей игре с солидной командой мы увидим то «Динамо», которое хотели бы лицезреть.

Это для мещанина «Брага» средненькая. На самом деле это прекрасно созданная бригада. Она выбила из Лиги Европы очень многие известные клубы, которые устанавливали впереди себя цель выиграть чемпионат. Я имею представление о данной команде и, поверьте, понимаю, о чем говорю. Очень многие исполнители демонстрируют отличный футбол. Вероятно, это далеко не топ-игроки, однако с ними трудно конкурировать. Вообще, в Португалии всегда трудно играть, там несколько другой футбол. В случае если бригада угождает в игру, с ней сложно управиться. Все северные люди сильно проводят игры дома.

В Португалии будет совершенно иная «Брага». Они прибыли к нам за итогом, вследствие этого и не могли играть иначе. Чтобы достичь необходимого им счета, они лишили «Динамо» места, наблюдения мяча в третьем тайме. Однако в Браге это будет остроатакующая, играющая на больших скоростях бригада», — заявил Буряк.

Киевское «Динамо» отправилось в Португалию для участия в третьем четвертьфинале Лиги Европы. Первый поединок в Киеве завершился со счетом 1:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *