zeftera.ru.

Валентина Семеренко: Автотрасса на Камчатке не из легких

Валентина Семеренко Российская биатлонистка Валя Семеренко заявила, что автогонка на мемориале В. Фатьянова выдалась для нее сложный.

«Автогонка для меня сегодня была весьма трудной. Не понимаю как здоровье у иных спортсменов, однако мне было трудно. Организм еще не преобразовался на свежее время; утром, после взлета, весьма желалось дремать. Вследствие этого и бежалось трудно, так как организм мало передохнул и до сегодняшнего дня не в состоянии осознать чего от него планируют. Я шла некая печальная, глаза слипались, что дало о себе понимать в процессе автогонки. Коньки ездили замечательно, однако вот я на них как будто стояла.

Все эти дни погода была плохой: то ливень шел, то дождь, вихрь был. Сегодня утром, когда мы пробудились, шел снег, который в скором времени закончился; однако вот вихрь такой мощный задувал, что даже на стрельбище было трудно выдержать. Когда стояла на огневом этапе, желалось затворить все мишени, однако я осознавала, что трудно сдержать и себя, и винтовку в процессе порывов ветра.

Автотрасса, в целом, была подготовлена хорошо; перед автогонкой ретрак прошел. Однако когда спортсмены начали уходить, то она оперативно погибла, вместо снегопада была кашка по косточки, уходить стало весьма трудно. Плюс еще отразилась новая «особенность» лыж «Фишер», в них вышли дырочки. Когда едешь на высокой скорости, в особенности опускаешься с горки, то через них пробивается дождь и угождает тебе в лицо, неприятное чувство. Трудно было выдержать на поворотах, было ненадежно благодаря тому, что дождь промокший, трудный. Оставалось ноги всегда «содержать в тонусе», чтобы только не свалиться. И вообще, сама автотрасса на Камчатке не из легких.

Откровенно, хочется, чтобы все побыстрей завершилось. Я полагаю заключительные секунды и сек. Хочу передохнуть, просто придти домой и отдыхать. Полагаю, что послезавтра наконец заявлю: «Все, год закончился», — цитирует Семеренко веб-сайт федерации биатлона Украины.

Напоминаем, Валя Семеренко заняла 4-е место в спринте, а ее сестра Вита выиграла гонку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>