Красильников: Некто желает, чтобы мы улетели

Красильников Вице-президент «Севастополя» Александр Красильников откликнулся на известия о покупке поединка с «Волынью» в 24 туре первенства яростной отповедью.

«Вспомните все наши победы, — рекомендовал корреспондентам Красильников. — Обставили мы «Днепр», отчего? Рассказывают, соединяли Бессонова. Следующая картина. Мы проиграли игру «Шахтеру». Боролись весь поединок, на 97-ой секунде проглядели гол, однако и тут «благожелатели» обнаружили подвох. Будто бы, мы специально проиграли «Шахтеру», чтобы потом «Шахтер» уступил «Карпатам», а львовяне дали нам 3 очка. Это просто вздор!

В нашем футболе очень много грязи, — жаловался вице-президент «Севастополя». — Вы знаете, есть в футбольной среде некоторые люди, которые в необходимый момент планируют перевести внимание. Кто как правило орет «держите вора»? Тот, кто сам крадет! Вследствие этого сегодня планируют все внимание перевести на нас, на наши матчи, в данный момент, вероятно, другие игры пройдут не так, как может быть.

Я лишь в этом вижу причину нападок на наш клуб. На самом деле, определенные силы планируют, чтобы наша бригада улетела. Чтобы все внимание было обращено на наш клуб. Сейчас мы станем играть с конкурентами из нижней части турнирной таблицы, помимо «Днепра», и планируют сделать так, чтобы все внимание было обращено на наше представление. Полагаю в данном причина таких заявлений»

«Ахтиар» нежданно обставил «Волынь» 4:1 в 24 туре первенства Украины, впрочем до сегодняшнего дня располагается в области вылета, отставая от полезного 13-го места на 2 очка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *