Семин: У «Динамо» были неприятности в атаке

Семин Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после ничьей с «Брагой» (0:0) в встречном поединке 1/4 конца Лиги Европы заметил неприятности в атаке.

Основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин после ничьей с «Брагой» (0:0) в встречном поединке 1/4 конца Лиги Европы заметил неприятности в атаке его команды.

«Приветствую «Брагу» с выходом в следующий крутой. У них будет отличное дерби с «Бенфикой». Что же касается самой игры, в ней «Брага» добилась хорошего результата с помощью действий, в которых была злость, отдача. Футболисты выполняли контроль и бежали в контратаку. Мы же собственные чувства нацеливали не на футбол, а на иные действия. Мы не воплотили числовое превосходство, не было планируемого ведения игры. С иной стороны, жалоб к игрокам по самоотдаче я предоставить не могу. Однако спереди, в атаке, у нас были неприятности.

В интервале поменяли Хачериди, опасались, что будет 2-я желтоватая карта. Милевский проглядел целый год. Что обладаем, то обладаем. Игра Еременко мне не приглянулась. Имею в виду ее качества, а по самоотдаче жалоб нет», — заявил Семин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *