Как Израиль готовится к новой битве

Израиль Переживания в Южной Африке и на Дальнем востоке на время отложили на 2-й план назревающую войну между Израилем и палестинским «Хамасом».

«Со свержением Мубарака Израиль и Палестинская самоуправление Махмуда Аббаса увидели, как к власти в Каире пришли люди, настроенные по отношению к ним вовсе не благоприятно», — резюмирует программа Мишель Коломес.

В данной усиленной ситуации в Порт-Судане был взорван авто, скорее всего возивший вооружение. Все специалисты сходятся во мнении, что данная процедура — дело рук израильтян. Несмотря на то что ЦАХАЛ и «Моссад» отказались прокомментировать это мероприятие, израильская СМИ рассказала о гибели одного из лидеров «Хамаса» в процессе процедуры, призванной показать, что Иерусалим не пропустит торговли ружьем между Ираном и ходом, бравшим раздел Газа под собственный контроль, подчеркивает издание.

Издание напоминает, что месяц назад израильский океанской десант приостановил направлявшееся в Порт-Судан грузовое судно под панамским флагом с 50 т оружия на борту, этим самым утвердив имевшиеся данные о поставках оружия из Ирана через Судан и Синайский остров в раздел Газа. По данному каналу в раздел угождает все меньше оружия и ракет, способных слушать даже до Тель-Авива, сообщает издание. 3-й день в сторону Израиля из раздела Газа парят ракеты, первая из которых попала в студенческий автобус, незамедлительно спровоцировав точечные встречные удары.

В заключение издание рассказывает, что на вчерашней встрече с военнослужащим командованием Барак Обама представил основной целью не избавление Каддафи, а недопущение вспышки на Дальнем востоке из-за исхода из-под наблюдения противоборства между Израилем и Ираном и стоящим между ними «Хамасом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *