Брэд Питт и Анджелина Джоли установили дату свадьбы

Анджелина Джоли,Брэд Питт Артист раньше очень много раз упрашивал Энджи выходить за него замуж, но артистка не спешила под венец, невзирая на содержание шестерых детей.

Некоторые слухи о свадьбе астральной пары возникают у СМИ с привлекательной регулярностью. Раньше передавалось, что Питт и Джоли вошли в дефект.

Но выяснилось, что они как и раньше не женаты. Восточные таблоиды заявляют, что сейчас Питт приняла решение «окольцевать» собственную ненаглядную, и свадьба пройдет позднее в 2016 году.

И вот наконец голливудский артист и секс-символ Брэд Питт принял решение узаконить отношения с собственной женой Анджелиной Джоли, с которой прививает шестерых детей. 

Не так давно Брэд  был замечен в супермаркете уникальных презентов, чтобы сделать Анджелине презеент. Ему нравится делать хорошее собственной любимой и восхищать ее свежими презентами. Брэд пытается показывать минимум интереса и упорства по отношению к собственной астральной суженый-ряженой.

Также, было обнародовано, что Брэд просит собственную Энджи сбросить обороты и прекратить двигаться по миру совместно с детьми. Но Анджелина, считаясь послом добросердечной воли НАТО, продолжает собственную деятельность, и дети странствуют совместно с ней, невзирая на опасности, которые сопровождают определенные странствия.

Странно, для чего Брэд задумал данную свадьбу, так как, до сегодняшнего дня Анджелину Джоли все устраивало и она не думала нужным содержание штампа в паспорте.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *