Андрей Малахов с масштабом отпразднует собственную первую свадьбу

Андрей Малахов Андрей Малахов начал подготовку к свадьбе с собственной насыщенной женой Натальей Шкулевой. Давно ожидаемое празднество должно пройти этой осенью. Невзирая на это, идут некоторые слухи, что пара украдкой зарегистрировала отношения.

Бесславный телеведущий опять не подтвердил их: «Нет. Дата прописана. Готовимся к свадьбе. Мероприятие будет в самом начале лета, не в городе Москва. Четкую дату пока рано представлять. Кто-то принял решение, что я украдкой зарегистрировал дефект с Натальей. Однако данного еще не случилось. Впрочем сама запись – это лишь формальности. Мы и так совместно».

Напоминаем, 39-летний основной познакомился с дочерью собственного издателя на работе. В первый раз в роли формальной пары они вышли на свадьбе Яны Рудковской и Е. Плющенко в начале сентября 2009 года. Немного позднее Светлана перебралась в квартиру телеведущего. год Малахов и Шкулева проживают в штатском браке. «Детей начинать нужно, видите», – сознался в одном из заключительных интервью Малахов, говоря о стремлении зафиксировать отношения.

Телеведущий продемонстрировал мамы, которая проживает в городке Апатиты Мурманской области, собственную состоятельную жену. Товарищи жены поделились с «КПП», что Наташа планирует одеть в собственный основной торжественный день традиционное свадебное платье: белое, короткое, с прекрасной фатой. Жена, как говорят ее товарищи, рассчитывает купить имидж у известного североамериканского дизайнера свадебной одежды Веры Вонг: такое платье стоит более 50 миллионов euro.

Товарищи же заявляют, что обручальные кольца Андрей и Светлана избрали. И не так давно Малахов официально посватался со Шкулевой, подарив ей великолепное обручальное украшение. «Это весьма дорогостоящее украшение, — сообщил 1 знаменитый ювелир. — Алмаз в 2 карата багетной огранки. Такие украшения делают лишь «Graff и Tiffany». Его цена может колебаться от 100 до 150 миллионов euro».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *