Самый знаменитый насмешник Пугачевой умер от инсульта

Андрей Рябушинский Насмешник Аллы Пугачевой, Андрей Рябушинский, умер от инсульта еще 9 суток назад. Случилось это на улице. Однако родные нашли его в одном из столичных моргов лишь 13 мая.

Рябушинский — один из наиболее популярных пародистов Примадонны. Он и Алексей Золотов очень много лет зарабатывают на имени основной звезды эстрады, сообщает «КПП».

Надо сказать, Алла Борисовна никогда в жизни не встречала их работы. Так как очень многие почитатели веровали, что у них на свадьбе напевает за 3 руб. сама Алла Пугачева. А действительно Алла Борисовна находилась у себя дома, ничего не подозревая.

Андрей Рябушинский не раз в виде Аллы Борисовны приветствовал Россию с новым годом в эфире «Первого канала». Его заключительный вечер мог пройти в одном из столичных клубов в сутки рождения Аллы Пугачевой. Однако, как досадно бы это не звучало, в сей день пародиста похоронят.

Сама Алла Пугачева выделит собственное 62-летие в Кремле, на выступлении собственной дочери Кристины Орбакайте. А затем все семейство Пугачевой будет прогуливать на прикрытом бале в одном из столичных ресторанов. Ближайшие Аллы Борисовны приготовили для именинницы различные подарки. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *