Ухнувший Юрий Глухов из Раздела газа обнаружен умершим в бору

Юрий Глухов На организме пропавшего в начале января Глухова оперативники не нашли никаких отпечатков искусственной гибели.

Как мы сообщали раньше, следственные органы СК РФ по Воронежской области нашли мертвец участника компании «Раздел газа» Юрия Глухова неподалеку от армейской части.

По предварительной информации, 18 февраля 2011 года Глухов исчез без вести в Русском регионе города Воронежа. С всего этого времени о его местоположении ничего не было известно.

Как рассказывает «Life News», принесенный в морг мертвец позднее идентифицировал шурин артиста. На организме пропавшего в начале января Глухова оперативники не нашли никаких отпечатков искусственной гибели. Со слов экспертов, мертвец был абсолютно окоченевшим и по всем свойствам издрогнувшим очень много суток назад.

Рок-группа «Раздел газа» была образована 9 июля 1988 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и создателем песен Юрием Хоем (Клинских). Наименование компании случилось от промышленного Левобережного региона Воронежа, который среди народа в шуточку представили «Сектором газа» из-за богатства дымящихся предприятий. 

Глухов появился на свет в Воронеже 25 сентября 1965 года. Работал в Воронежской музыкальной филармонии. В состав компании «Раздел Газа» пришел в 1993 году. Надо сказать, создатель компании Юрий Хой погиб 4 августа 2000 года в Воронеже. По формальной версии, причиной гибели стал инфаркт.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *