Евгений Охлобыстин полетит в космос

Света Камынина,Евгений Охлобыстин Съемки свежих серий рейтингового ситкома «Интерны» подходят к концу. вскоре созерцателей ТНТ ожидают свежие интересные и наставительные истории про новичков медицинских работников.

Надо сказать, в эти дни деятель функции Врача Хауса Хью Лори увидел одну из серий ситкома. Смешной сериал про российскую клинику пользуется большим триумфом у созерцателей и, разумеется, «Интернов» довольно часто ассоциируют с «Медиком Хаусом». Евгений Охлобыстин в одной из серий даже профессионально спародировал богатыря Хью Лори при помощи палки и фирменных ужимок североамериканского доктора.

Один из продюсеров продемонстрировал Хью Лори линейку удачного российского ситкома, о чем зарубежный артист рассказал в собственном сайте. Он сознался, что невзирая на неимение передвижения, виды ситкома ему весьма приглянулись. В особенности артиста впечатлили сами интерны.

Артисты телесериала «Интерны», к тому же, также позитивно откликаются о телесериале «Врач Хаус». «Когда меня ассоциируют с Хаусом – это любезность, — сознался Дням.Ru Охлобыстин. — Хаус – это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, дар, есть на что посмотреть. И любой из нас, в целом, желает иметь такого приятеля – несложного человеконенавистника».

В преддверии 12 мая Евгений Охлобыстин сознался, что грезит падать в космос, а Света Камынина, знаменитая как главврач из «Интернов», стала Валентиной Терешковой.

В интервале между съемками ситкома артистка снялась фактичном кинофильме, подходящем к Дню Астронавтики, где сыграла знаменитую девушку.

«Данную деятельность является галактической! Валентина Терешкова – весьма любопытный вид, знаменитая, целенаправленная девушка. Я посидела в устройстве «Восток-3″ и одевала реальный костюм! – расхвасталась Дням.Ru Света. — Весьма желалось лично повстречаться с Валентиной Владимировной, однако такой возможности не представилось».

Буря беззаботных интернов Евгений Охлобыстин в детстве хотел стать летчиком-испытателем. «В космос я весьма хочу полететь! И с собой в обязательном порядке бы получил собственный компьютер: играл бы в невесомости в игрушки и высылал приветы на Землю собственной семье!» – усмехается артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *