В городе Днепропетровск пресмыкающееся изучил съеденный телефонный аппарат

пресмыкающееся Пресмыкающееся Гена, житель одесского плавающего океанариума Загадочный полуостров, натуральным путем освободился от элементов съеденного 4 месяца назад смартфона.

Как сообщает Комсомольская правда на Украине, в эти дни, когда бассейн намеревался отправляться из Донецка, где пребывал с гастролями, его известный житель наконец пошел на поправку.

Процесс «освобождения» от мобильного телефона стартовал в начале марта, когда работники заведения обнаружили на дне водоема пластиковый кусок его каркаса.

Издание цитирует ветеринарного врача Александра Шулешко: «В настоящее время мы убеждены, что никакое наружное вмешательство не пригодится. На улице потеплело, и все крокодилы начали хорошо питаться. Таким образом в случае если внутри Гены остались какие-то части устройства, то и они выйдут в обозримые дни».

Напоминаем, в середине января телефонный аппарат выронила в воду визитерша Римма Головко. Она снимала крокодила на видео и просунула руку с устройством через сетку.

После неприятного события девушка стала ждать возвращения телефона любым методом: «Хоть разрезайте вашего крокодила!» «Меня не занимает ни данный Гена, ни его состояние здоровья. Мне необходима моя сим-карта. Там остались весьма дорогостоящие для меня телефонные номера, фото, аудиофайлы», – сообщала Головко. Она также выделяла, что ячеистый обошелся в 2 млн. гривен.

Возвратившись из океанариума домой, гражданка Донецка стала названивать на собственный номер, пока в устройстве не разрядилась батарейка. Как считают эксперты, как раз из-за звонков и пульсации змея ощутила себя весьма слабо. Рассматривался вопрос об процедуры. Высчитано, что вмешательство хирургов обошлось бы в 3 млн. гривен.

Собственную помощь в выручке Гены предлагал француз российского возникновения Джон Резво, который 17 лет режет аллигаторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *