Ахметов: Станем рваться выиграть Лигу чемпионов в дальнейшем

ахметов Ринат Ахметов после проигрыша от «Барселоны» в третьем четвертьфинале Лиги чемпионов озвучил свежую цель: победа в данном чемпионате!

«Я думаю, что сегодня мы продемонстрировали также хорошую игру: сделали 5-6 голевых факторов, — заявил Ахметов. — Около наших ворот, я полагаю, было также около 4-х факторов. Однако счет на табло не в нашу пользу. В случае если бригада выполняет факторы, означает, она их будет осуществлять. На то, чтобы его сделать, работают все. Я уверен, что мы идем верной дорогой, и данная автодорога доведет нас к победе в Лиге чемпионов, — заявил Ринат Ахметов.

Я вспоминаю, что, когда я установил цель выиграть Кубок УЕФА и обещал, что мы это сделаем, «Шахтер» сразу же проиграл 1:5. И сразу начали хихикать над моими словами, над моей задачей… Нам необходим опыт, и данный приз необходимо завоевать. Мы сделаем все, чтобы он оказался в наших руках. Я осознаю, что это будет наиболее сложная автодорога, с большими осложнениями, проблемами, однако я полагаю, что мы можем ее пройти.

Легче, разумеется, играть с иной командой. Однако мы можем сопоставить себя с «Барселоной». Сегодня мы не отказались от собственного образа, сделали очень много факторов. И я поблагодарил за это ребят, тренерский штаб. За то, что они не отказываются от собственной игры, невзирая на то, что это «Барселона». А каталонцы играют в самый аппетитный футбол, желаю данной команде удачи и результатов. Раз мы проиграли им, означает, пускай приз достанется как раз данной команде», — заявил Ринат Ахметов.

«Шахтер», которым он управляет, уступил «Барселоне» 0:1 в третьем четвертьфинале Лиги чемпионов и оставил чемпионат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *