Кобин: Темная полоска у нас — не можем наполнить

Валерий Кобин Валерий Кобин, заступник «Шахтера», сообщил о том, как Луческу направлял «Шахтер» на «Барселону» и что из данного вышло.

«М-р сообщал нам перед матчем о потребности выходить и показать отличный футбол, чтобы люди увидели прекрасную и впечатляющею игру, — сообщил Кобим после поединка. — Мы можем были формировать факторы и действовать хорошо. Однако у нас в последние годы некоторое наваждение: никоим образом не можем наполнить гол. Получить такую же игру с «Барселоной» либо с «Оболонью», и в настоящее время…

У нас за поединок бывает пять-шесть отличных факторов, которые можно осуществлять, однако у нас некая темная полоска – не можем наполнить! Необходимо работать на тренировках, и я полагаю, что голы последуют. У них же один-два этапа преображаются в голы. Наш выход в четвертьфинал Лиги чемпионов – доказательство того, что мы данного стоим. В 2016 году попытаемся сделать шаг вперед», — обещал Кобин.

Его «Шахтер» проиграл «Барселоне» 0:1 в третьем четвертьфинале Лиги чемпионов и по результатам 2-ух матчей оставил чемпионат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *