Игги Священник перепоет песни The Beatles и Сержа Генсбура

Игги Священник Лидер компании The Stooges Игги Священник рассчитывает напечатать свежий индивидуальный альбом. Про это артист сообщил в своем интервью Billboard.

В базу пластинки, пока не имеющей ни наименования, ни даты исхода, будут положены кавер-версии популярных британских и французских песен, преимущественно баллад. Известно, что среди других на диске будут находиться каверы на «Mickey» The Beatles, «Everybody’с Talkin» Фреда Нейла и песни Сержа Генсбура и Анри Сальвадора.

Альбом будет оригинальным продолжением прошлого диска Игги Священника «Preliminaires», появившегося в начале июня 2009 года. Тот диск также был отчасти записан на французском языке и имел каверы. Кинопродюсером новой пластинки будет Хэл Крегин, действовавший и над «Preliminaires».

Со слов Священника, диск целиком записан, однако выйдет на рынок не ранее Рождения либо даже февраля 2012 года.

После данного артист рассчитывает заняться записью нового альбома The Stooges. Для него Игги Священник и музыкант Джеймс Уильямсон приготовили 8 песен, которые, как принимается, звучат как что-то среднее между альбомами «Raw Power» и «Kill City». Данная пластина по планам солиста выйдет не ранее 2012-2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *