Киевская полиция обрела сообщение о минировании поезда

полиция

Современные дахові вікна – это особые оконные сооружения, которые применяются для проветривания чердачного помещения. Купить дахові вікна в Украине можно в интернет-магазине dahovi-vikna.com.ua.

Гражданка Киева рассказала в полицию о том, что на Ж/Д установки «Киев-Пассажирский» в одном из вагонов поезда заложена взрывчатка. Правоохранители взрывчатки не обнаружили.

Как рассказывает департамент нитей с населением Правоохранительных структур Украины (МВД) Украины, на день осмотра поезда эвакуировали 295 пассажиров и коллектива. Напряженных объектов не найдено.

Определено, что неверное известие из разбойнических побуждений сделала 36-летняя киевлянка без регулярного места работы, раньше обсуждаемая. Она задержана.

Также, в Киеве в среду «заминировали» один из колледжей. При просмотре тренировочного заведения эвакуировали тысячу абитуриентов и учителей. Напряженных объектов не найдено.

Правоохранители определили, что неверный звонок сделал 18-летний киевлянин, абитуриент данного института. Он взят на подписку о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *