Януковича восхваляют за успехи в борьбе с коррупцией

янукович В 2010 году Украина добилась важных результатов в формировании действенного государственного антикоррупционного механизма.

К подобному выводу пришли эксперты Интернациональной организации антикоррупционных органов, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью Главы страны.

«Органы правоприменения на Украине добились великолепных результатов в противодействии коррупции. В особенности нужно отметить их заключительные старания, внимательные на войне с коррупцией на высочайших уровнях федеральной власти. В первый раз со времени приобретения Украиной самостоятельности к влиятельным госслужащим были использованы операции антикоррупционных проверок и расследований», — цитирует пресс-служба послание.

МААО приветствует явность и очевидность, которые снабдили государственные антикоррупционные органы Украины в процессе аналогичных расследований, произнесено в корреспонденции.

Организация также низко расценил вовлечение Украиной к нужным денежным проверкам экспертов в области федеральных денег, и в том числе — популярных во всем мире аудиторских и юридических организаций с безупречной славой.

«Удачное сопротивление коррупции на подобном уровне — совместно с событиями по покрытию потерь государству, которые проводит Генпрокуратура Украины, — считается одной и нужной залогом выздоровления федерального механизма», — уверены в МААО.

В организации сформулировали веру, что, несмотря на существенное давление и противодействие, общественно-политическое руководство Украины продолжит собственный твердый курс на прохождение коррупции.

«Мы убеждены, что руководство государственных антикоррупционных ведомств считается довольно упрямым, верным занятию и квалифицированным, чтобы выстоять перед любым давлением», — заметил начальник МААО.

Он в отдельности поблагодарил Общую прокуратуру Украины и Российскую организацию прокуроров за участие в работе организации.

Интернациональная организация антикоррупционных органов была образована в 2006 году. На данный момент МААО — первая интернациональная организация, участниками которой считаются антикоррупционные ведомства из различных стран и районов мира. В 4-ой Ежемесячной пресс-конференции и Совместном совещании МААО в начале ноября 2010 года участвовали не менее 700 представителей из не менее 140 стран мира.

Среди главных заданий МААО – участие действенному заявлению Конвенции НАТО против коррупции. Украина утвердила данную конвенцию 18 ноября 2006 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *