zeftera.ru.

Североамериканские исследователи спровоцировали формирование рака у мышей

рак Североамериканским экспертам из Государственной токсикологической платформы удалось спровоцировать формирование рака у мышей с помощью концентрата столетник, рассказывает New Scientist.

В процессе изучения, произведенного NTP, лабораторным крысам и мышам на протяжении 2-ух лет давали большие дозы концентрата растения Aloe barbadensis (Aлоэ истинное, Aloe vera). Мышей подогревали жидкостью, сохраняющей 1,5 % концентрата столетник по массе.

После завершения опыта исследователи нашли в гладком кишечном тракте животных как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Опухоли раскрутились у 74% самцов и у 39% самок мышей.

У большинства мышей, принимавших очищенную воду, новообразований в кишечном тракте не обнаружено. У крыс, которым давали столетник, ученые установили опухолевый рост, аналогичный возрасту животных. Но исследователи заметили, что мыши считаются не менее оптимальной химической модификацией организма человека, в связи с тем что в пищеварительном большаке крыс, проживают бактерии способные дробить серьезные детали столетник.

В процессе последующих исследовательских работ исследователи собираются узнать, какое из находящихся в столетник препаратов спровоцировало формирование опухолей у лабораторных животных. Прежде всего ученые рассчитывают проанализировать алоин А. В 2002 году Регулирование по продуктам и медицинским препаратам США (FDA) запретило производить слабительные средства на базе концентрата столетник, имеющие алоин, из-за его возможной канцерогенности.

Напоминаем, раньше команда английских экспертов их Института Западной Великобритании нашла ген, отвечающий за распределение онкологических клеток в организме. Блокирование данного гена возможно окажется многогранным медицинским препаратом от злокачественных опухолей, и в том числе на ранних этапах заболевания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>