В Ингушетии среди боевиков был столичный житель

израиль,боевики Среди убитых в среду боевиков в процессе спецоперации в Сунженском регионе Ингушетии оказался столичный житель, рассказали в Следственном комитете. «Следственными органами установлена личность мужчины подорвавшего себя в процессе обозначенного боестолкновения.

«Следственными органами установлена личность мужчины подорвавшего себя в процессе обозначенного боестолкновения. Им оказался житель Подмосковья, горожанин Города Москва 23-летний Р. Бикаев», — пишется в известии СК, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в среду ресурс сообщил, что осуществивший самоподрыв во вторник в процессе спецоперации в Ингушетии боевик оказался абитуриентом Лечебной академии им. Сеченова в городе Москва.

Во вторник около 09.00 мск в дивном массиве в 4 км от поселения Мужичи в процессе выполнения оперативно-поисковых событий работниками органов внутренних дел, случился поединок компанией участников НВФ. В стрельбе один из боевиков привел в действие бывшее у него рукодельное подрывное устройство и от приобретенных ран умер на месте.

Раньше в это день ойцы силовых ведомств вошли в поединок с боевиками из компании Доку Умарова в округах поселения Мужичи Сунженского региона Ингушетии. Численность компании боевиков составляла порядка 6 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *