zeftera.ru.

Сергей Минаев оказался в интенсивной терапии после потасовки в баре

Сергей Минаев Медпомощь потребовалась 49-летнему артисту Сергею Минаеву после бурной гулянки в одном из ресторанов вцентре Города Москва.

Домой деятель кавер-версий «Модерн Токинг» пришел с разделенным в кровь носом. Супруга предварительно предприняла попытку остановить истечение сама, однако потом приняла решение пробудить неотложку.

В Московскую ГКБ № 36 солиста доставили около 3-х часов ночи. Осмотрев больного, медики послали его в операционную — починить царапины. «После обработки новокаином у Минаева стартовала мощная аллергическая реакция, — сообщили «Life News» врачи, — и его в аварийном порядке переместили в реанимацию».

Всю ночь медики не отступали от больного, и теперь через 2 дня у них получилось урегулировать положение Минаева. К дню опасность целиком прошла, и артист прочно уснул. Через пару часов супруга взяла его из поликлиники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>